8 (495) 772-76-52
 
8 (926) 501-01-65


 
 
   Яндекс.Метрика

Ремонт посудомоечных машин ARDO на дому в Москве и МО

Мы осуществляем срочный ремонт посудомоечных машин ARDO на дому по Москве и МО.
Все модели. Любая сложность. Цены ниже! Скидки пенсионерам. Опыт более 17 лет.
Гарантия на все виды работ. Работаем круглосуточно, без выходных.

Звоните: 8 (495) 772-76-52. Поможем!
8 (926) 501-01-65

Выезд + Диагностика - Бесплатно! *

ARDO

Ремонт посудомоечных машин ARDO

Посудомоечная техника прочно и уверенно вошла в нашу жизнь. Любая хорошая кухня уже просто и не представляется без такого необходимого прибора. Раньше приобрести подобную технику решались лишь те, кому позволяла лишняя площадь. Сегодня же многие производители пошли навстречу своим потребителям и стали выпускать мини - посудомоечные машины, компания Ардо одна из них. Стандартные посудомоечные машины ARDO, как правило, рассчитаны на мойку 9 и 12 комплектов посуды соответственно. Имеют около 4-х температурных режимов, и 3-7 программ для мытья. Характерная особенность посудомоечной техники данного бренда это возможность прямого подключения к магистрали с горячей водой, что повышает их энергоэффективность в несколько раз. В зависимости от жесткости воды, поступающей в машину, доступны 6 различных уровней регенерации. Но, несмотря на наличие таких инноваций, европейская техника иногда не выдерживает воздействия сторонних факторов.

Своевременно сделанный ремонт посудомоечных машин ARDO – залог длительной и продуктивной работы

Во многих семьях посудомоечная техника часто эксплуатируется буквально на износ. Как следствие, происходит неравномерный износ того или иного узла, что ведет к преждевременным поломкам. В некоторых случая при эксплуатации посудомойки нарушается инструкция производителя по пользованию машиной. Как этого избежать? Лучшим решением станет вызов мастера, который с помощью специального оборудования проведет компьютерную диагностику и при обнаружении поломок - профилактический ремонт посудомоечной машины ARDO. Цена такой услуги на порядок меньше от стоимости капитального ремонта. Самостоятельное устранение поломок может привести к серьезным нарушениям в работе техники.

Наш специализированный сервис – центр производит ремонт посудомоечных машин различных производителей в самый короткий срок. Специалисты центра выезжают на дом ко всем клиентам, проживающим в Москве и МО. При вызове мастера на дом назовите диспетчеру «симптомы болезни» посудомоечной машины, к примеру, шум, которого раньше не было, машина плохо моет посуду, отсутствует слив воды и проч. Это поможет специалистам предварительно обработать полученную информацию и при выезде на дом взять для замены нужные узлы и детали. Все комплектующие, используемые для ремонта посудомоек, только оригинального производства, поэтому качество ремонта гарантировано.