8 (495) 772-76-52
 
8 (926) 501-01-65


 
 
   Яндекс.Метрика

Ремонт посудомоечных машин ASKO на дому в Москве и МО

Мы осуществляем срочный ремонт посудомоечных машин ASKO на дому по Москве и МО.
Все модели. Любая сложность. Цены ниже! Скидки пенсионерам. Опыт более 17 лет.
Гарантия на все виды работ. Работаем круглосуточно, без выходных.

Звоните: 8 (495) 772-76-52. Поможем!
8 (926) 501-01-65

Выезд + Диагностика - Бесплатно! *

ASKO

Ремонт посудомоечных машин ASKO

Раньше посудомоечная машина лишь была мечтой многих женщин. Из-за их дороговизны позволить себе совершить такую покупку могли только состоятельные люди. Сегодня же все изменилось. Благодаря доступным ценам, богатому ассортименту, и улучшению уровня жизни каждый покупатель может подобрать для себя наиболее подходящую модель. Оптимальным соотношением «цена – качество-функциональность» обладает техника премиум - класса популярного скандинавского производителя Аско. Все посудомоечные машины ASKO выпускаются в Швеции уже более 60 лет. Приверженцы данного бренда, уже отметили для себя целый ряд неоспоримых достоинств присущих только этим посудомоечным машинам.

  • Хорошая вместительность. В среднем они рассчитаны на 12 комплектов посуды, но существуют модели для мытья 9 и 14 комплектов;
  • Особая система подогрева тарелок позволяет еще эффективнее удалять застывший жир;
  • Функция встроенной самодиагностики для предотвращения неполадок;
  • Около 6 разнообразных программ могут производить мытье посуды в нескольких температурных режимах (6-8);
  • Специальная запатентованная система форсунок способствует более качественному мытью кастрюль и сковородок;
  • Несколько режимов сушки, заметно выделяют эти посудомойки среди прочих моделей.

Несмотря на свою надежность, часто любая европейская техника не выдерживает неправильной или длительной эксплуатации. Жесткая вода, перепады электроэнергии в сети вносят свою негативную лепту.

Ремонт посудомоечных машин ASKO мы сможем заставить вашу технику работать

Понять, что ремонт посудомоечной машине ASKO просто необходим несложно. На это может указывать отсутствие нагрева или подачи воды, возникновение посторонних шумов и системных ошибок (особенно характерно для машин с сенсорным дисплеем). При обнаружении подобных ситуаций лучше без промедления обратиться в наш сервис, оказывающий ремонтные услуги в Москве и МО. К самостоятельному ремонту приступать все же не рекомендуется. Во-первых, это, безусловно, дорогая техника, и ваши неуверенные и неумелые действия могут ей только навредить. А во-вторых, все равно любой квалифицированный мастер быстрее найдет возникшую неисправность и при помощи специального инструмента ликвидирует её. Ремонтные работы всегда проводятся только с применением оригинальных комплектующих, что способствует продлению жизни электроприбора.

умента ликвидирует её. Ремонтные работы всегда проводятся только с применением оригинальных комплектующих, что способствует продлению жизни электроприбора.