8 (495) 772-76-52
 
8 (926) 501-01-65


 
 
   Яндекс.Метрика

Ремонт посудомоечных машин BLOMBERG на дому в Москве и МО

Мы осуществляем срочный ремонт посудомоечных машин BLOMBERG на дому по Москве и МО.
Все модели. Любая сложность. Цены ниже! Скидки пенсионерам. Опыт более 17 лет.
Гарантия на все виды работ. Работаем круглосуточно, без выходных.

Звоните: 8 (495) 772-76-52. Поможем!
8 (926) 501-01-65

Выезд + Диагностика - Бесплатно! *

BLOMBERG

Ремонт посудомоечных машин BLOMBERG

Посудомоечная машина дома экономит время хозяйки, при этом гарантирует качественный результат, она моет посуду в любом количестве и любой степени загрязнения. Техника легко моет жирные тарелки в холодной воде, и быстро удаляет засохшие загрязнения и жир, характеризуется многофункциональностью и малым энергопотреблением. На рынке большим спросом пользуются посудомоечные машины BLOMBERG.

Такая посудомойка работает тихо, моет тарелки быстро, ее легко настраивать, предусмотрены режимы работы для любой посуды. Она безопасна и надежна в использовании, потребляет малое количество электроэнергии и относится к классу А++. Но даже такая посудомоечная машина потребует ремонта.

Причины поломки посудомоечных машин

В 80% случаев первая поломка возникает спустя 5 лет после покупки. В таком случае вызывают профессионального мастера, который проведет диагностику и выяснит причину, проведет ремонт. В компании «Хелпер-С» мастер починит машинку быстро, качественно и недорого.

В числе причин поломок бытовой техники такие:

  1. Жесткая вода, которая постоянно попадает внутрь посудомоечной машины и создает слой накипи на нагревательном элементе.
  2. Поломка насос.
  3. Засор фильтров частицами твердой еды.
  4. Поломка датчика уровня наполнения бака.

Привести к необходимости ремонта может неправильная эксплуатация машинки, выбор неподходящих моющих средств, не правильно выполненная сборка или детали, частая эксплуатация в течение нескольких лет.

Чаще всего из строя выходит насос, фильтры или датчик уровня воды. В таких ситуациях машинка не включается, наливает мало или много воды, работа проходит с перебоями, вода может сливаться медленно.

В таких ситуациях требуется профессиональный ремонт посудомоечных машин в Москве и Московской области.

Сервисный центр «Хелпер-С» проводит качественный ремонт посудомоек любого года выпуска и комплектации. В штате работают только профессиональные сотрудники с большим опытом, которые могут на дому отремонтировать посудомоечную машину. При этом стоимость услуг по ремонту в компании ниже средней.

Оставляйте на сайте заявку на диагностику или ремонт машинки, выбирайте услугу мастера с выездом и время. В 90% после первого посещения мастера, техника начинает исправно работать.

Цена на ремонт оговаривается индивидуально, в зависимости от объема и сложности работы. На услуги предоставляется гарантия. Получить консультацию и вызвать мастера можно по номеру 8 (495) 772-76-52.