8 (495) 772-76-52
 
8 (926) 501-01-65


 
 
   Яндекс.Метрика

Обслуживание | Замена запчастей | Неисправности | Запчасти | Подключение | Районы обслуживания


Ремонт посудомоечных машин KRONA на дому в Москве и МО

Мы осуществляем срочный ремонт посудомоечных машин KRONA на дому по Москве и МО.
Все модели. Любая сложность. Цены ниже! Скидки пенсионерам. Опыт более 17 лет.
Гарантия на все виды работ. Работаем круглосуточно, без выходных.

Звоните: 8 (495) 772-76-52. Поможем!
8 (926) 501-01-65

Выезд + Диагностика - Бесплатно! *

Выдается квитанция с перечнем работ, запчастей и суммой заказа.
Квитанция является гарантией на работы и установленые запчасти!

KRONA

Ремонт посудомоечных машин KRONA

Компания Крона выпускает посудомоечные машины двух видов – для малогабаритных помещений и больших кухонь. Посудомойка BDE 4507 EU весит 33 кг. При компактных размерах она вмещает в себя одновременно 8 комплектов грязной посуды. Агрегат второго типа (BDE 6007 EU) способен вымыть сразу 12 комплектов посуды.

Эта категория бытовой техники предназначена для ежедневного использования, поэтому ей приходится много работать, иногда с жесткой водой или в условиях перепадов напряжения, что приводит к износу деталей. Даже при соблюдении рекомендаций производителя, с годами появляется необходимость в техническом обслуживании. Сервисный центр «Хелпер-С» осуществляет срочный и недорогой ремонт посудомоечных машин Krona в Москве и Московской области.

Ремонт посудомоечных машин

Самые частые поломки, возникающие в процессе эксплуатации посудомоечных машин, связаны с поступлением воды, ее сливом. Для решения подобных сложностей нужна срочная чистка или замена запчасти. Иногда проблема не в насосе, а требующая новой платы либо другого ремонта. В любом случае, самостоятельные попытки исправить ситуацию чреваты ее усугублением.

Доверив такую работу специалисту, вы обеспечиваете технике точную диагностику, бережливое устранение поломки, получаете гарантии на все виды проделанных манипуляций. Чтобы отремонтировать посудомойку, нужно выявить и устранить причину неисправности. Делать это должен профессионал с соответствующим образованием, лицензией на предоставление услуг.

Заказывая выезд мастера в сервисном центре, вы получаете квалифицированную скорую помощь за небольшие деньги. После ремонта посудомоечная машина продолжит исправно мыть посуду, без сбоев, вибраций, неприятных звуков.

Как вызвать мастера по ремонту посудомоечных машин

Наша компания функционирует почти 20 лет, имеет отличную репутацию. Мы устраняем поломки любой сложности 24 часа в сутки. Работаем без перерывов, выходных и в праздники. Каждая заявка моментально фиксируется: забытых, отложенных «на потом» заказов у нас нет.

Обращаясь за помощью, сэкономьте время и подготовьтесь ответить на следующие вопросы:

  • срок эксплуатации техники;
  • подробное описание «симптомов» поломки;
  • удобные часы приезда нашего сотрудника.

Для вызова мастера на дом позвоните по телефону: 8 (495) 772-76-52. Стоимость ремонта ниже предложений конкурирующих организаций. На запчасти и все виды работ дается письменная гарантия. Оговоренные цены на услуги фиксированные, поэтому доплачивать не придется. Пенсионерам предоставляются дополнительные скидки, а выезд мастера и предварительная диагностика для всех категорий граждан бесплатные.