8 (495) 772-76-52
 
8 (926) 501-01-65


 
 
   Яндекс.Метрика

Обслуживание | Замена запчастей | Неисправности | Запчасти | Подключение | Районы обслуживания


Ремонт посудомоечных машин KUPPERSBUSCH на дому в Москве и МО

Мы осуществляем срочный ремонт посудомоечных машин KUPPERSBUSCH.
Все модели. Любая сложность. Цены ниже! Скидки пенсионерам. Опыт более 17 лет.
Гарантия на все виды работ. Работаем круглосуточно, без выходных.

Звоните: 8 (495) 772-76-52. Поможем!
8 (926) 501-01-65

Выезд + Диагностика - Бесплатно! *

Выдается квитанция с перечнем работ, запчастей и суммой заказа.
Квитанция является гарантией на работы и установленые запчасти!

KUPPERSBUSCH

Ремонт посудомоечных машин KUPPERSBUSCH

Вы стали счастливой обладательницей посудомоечной машины KUPPERSBUSCH, и, наконец, у вас появилось больше свободного времени. Вы можете посмотреть телевизор, почитать книгу, пообщаться с друзьями или с детьми – и это благодаря вашей кухонной помощнице. Традиции качества, проверенного десятилетиями, сохранила и преумножает до сих пор немецкая компания KUPPERSBUSCH. К многочисленным достоинствам этой удивительной машины можно отнести высокий класс эффективности. При расходе 12 литров воды она моет 14 комплектов посуды. За один цикл использует 1,05 кВт/ч. Режим «Деликатная мойка» дает уверенность в том, что ваша дорогая посуда из фарфора и стекла будет идеально вымыта, но, при этом, ни на одном предмете не будет даже царапины. Очень удобно, что верхняя корзина может регулироваться даже заполненная, и присутствует функция половинной загрузки, то есть, не надо копить партию грязной посуды для загрузки машины.

Тем более, очень неприятно, когда ваша помощница вдруг перестанет выполнять свои функции. Сразу же возникает вопрос, что делать, чтобы быстрее отремонтировать машину, к которой уже привыкла вся семья?

Ремонт посудомоечных машин KUPPERSBUSCH – ответственный подход, как гарантия качества выполненных работ

К сожалению, даже самые надежные механизмы периодически выходят со строя. Постоянные нагрузки, в некоторых случаях небрежное отношение к выполнению инструкции по эксплуатации, отсутствие надлежащего бережного ухода – эти факторы могут вызывать сбои в работе посудомойки Куперсбуш. Не нужно пытаться осуществлять ремонт своими силами. Ведь эта техника достаточно сложная, и ремонтировать ее должен мастер, имеющий Опыт с подобными устройствами. Поэтому при возникновении малейших сбоев в работе посудомоечной машины вам необходимо обратиться в сервис центр, где работают мастера высокой квалификации. Они помогут вам восстановить работоспособность вашей помощницы по приемлемым ценам. При ремонте этих изделий дополнительно может возникнуть проблема замены датчиков, таких как датчик уровня загрязненности посуды и датчика напора воды. При вызове мастера на дом, в том случае, если вы проживаете в Москве и МО, опытный специалист проведет полную диагностику посудомойки, и определит, какие узлы подлежат замене. Для нее мы используем комплектующие только оригинального производства, а это значит, что наша компания гарантирует потребителю высокое качество ремонта.