8 (495) 772-76-52
 
8 (926) 501-01-65


 
 
   Яндекс.Метрика

Обслуживание | Замена запчастей | Неисправности | Запчасти | Подключение | Районы обслуживания


Ремонт посудомоечных машин SMEG на дому в Москве и МО

Мы осуществляем срочный ремонт посудомоечных машин SMEG на дому по Москве и МО.
Все модели. Любая сложность. Цены ниже! Скидки пенсионерам. Опыт более 17 лет.
Гарантия на все виды работ. Работаем круглосуточно, без выходных.

Звоните: 8 (495) 772-76-52. Поможем!
8 (926) 501-01-65

Выезд + Диагностика - Бесплатно! *

Выдается квитанция с перечнем работ, запчастей и суммой заказа.
Квитанция является гарантией на работы и установленые запчасти!

SMEG

Ремонт посудомоечных машин SMEG

Посудомоечные машины марки Смег производят в Италии. Эта бытовая техника популярна в России, тем более - в Москве. Ее используют в ресторанах и кафе, на кухнях жилых помещений. Она удовлетворяет требованиям владельцев, демонстрируя высокий уровень качества и надежности.

Надежный моечный агрегат SMEG работает бесперебойно долгое время, но ведь никакая техника не служит вечно.

Какие встречаются поломки

Поломка домашней техники создает большие проблемы владельцам, тем более, если ломается посудомойка. Она чаще выходит из строя от износа, но встречаются и механические повреждения. На панели при нарушении функции прибора указывается ошибка, возникшая при включении. Диагностические возможности программного управления посудомойки позволяют в некоторых случаях исправить поломку автоматически. Но не всегда владелец или автоматика справляются с этими проблемами самостоятельно.

Необходим ремонт SMEG, если:

  1. Возникла проблема запуска программы.
  2. Не загорается управляющая панель.
  3. Машина не включается, но на панели управления отображается ошибка, которую автоматически исправить управляющая панель не может.
  4. Появился посторонний шум во время работы.
  5. Ухудшилось качество работы, посуда остается грязной.
  6. Не работает насос.
  7. Отсутствует подача или слив воды, хотя насос работает нормально

Если машина не включается в сеть, нередко оказывается, что проблема вызвана повреждением вилки. Но даже это стоит доверить профессионалам.

Но бывают случаи, когда определить причину выхода из строй техники невозможно сразу. Тогда необходима диагностика. Провести диагностические процедуры и сделать с гарантией ремонт может только мастер. Самостоятельно это сделать сможет далеко не каждый.

Вызов мастера

Если владелец посудомойки в Московской области или столице, вызвать мастера можно, позвонив в сервисный центр «Хелпер-С». Подготовленные работники центра выполняют восстановление техники на дому. Стоимость услуг по выезду мастера и работам зависят от того, где находится владелец машины, а также от того, что сломалось. Но наши услуги в любой ситуации обходятся владельцам бытовой техники недорого.

Заявка на ремонт посудомоечной машины оформляется по телефону 8 (495) 772-76-52. При оформлении заказа указывается время, когда мастер должен приехать, чтобы отремонтировать технику, и предварительная цена услуги. Работниками компании работа выполняется быстро, обеспечивается гарантия, что агрегат будет работать нормально и качественно мыть посуду.